Wir freuen uns auf Dich!

Wir freuen uns auf Dich als SchülerIn!!

Wir freuen uns Dich zum Schuljahr 2021/2022 in der ersten Montessori Gesamtschule Bielefeld zu begrüßen! Für eine Anmeldung können Du und Deine Eltern das folgende Formular nutzen...

"Den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag senden Sie per Mail bitte an wfs@montessorischule-bielefeld.de. Wir werden dann auf Sie zukommen und Ihr Kind zu einem persönlichen Kennenlerngespräch einladen. Bis zum 15.02.2021 teilen wir Ihnen unsere Entscheidung über die Aufnahme Ihres Kindes mit und übersenden Ihnen einen Schulvertrag."

Der eigentliche Schatz, den wir fördern müssten, ist die Begeisterung am eigenen Entdecken und Gestalten, das Tüftlertum, die Leidenschaft, sich mit etwas Bestimmtem zu beschäftigen.

Gerald Hüther, * 1951, deutscher Neurobiologe

Der Lehrer kann alles zeigen, beibringen kann er nichts.

Andre' Stern, *1971, Sohn des Malort-Gründers, Musiker, Komponist, Gitarrenbaumeister, Journalist und Autor